15/20 - BMA

Brandmeldeanlage hat ausgelöst, Reichenbach, Mühlstraße - 20.10.2020 - B-03

Einsatzbericht:

Um 15:22 Uhr wurden wir mit dem Stichwort "BMA hat ausgelöst" zusammen mit der Feuerwehr Reichenbach nach Reichenbach alarmiert.

Nach der Erkundung konnte kein Auslösegrund der Anlage festgestellt werden.

• Feuerwehr Wehingen: HLF, LF
  • Feuerwehr Reichenbach: StLF

Einsatzbilder: ---

14/20 - CO Austritt

Vergiftung mit CO, Untere Vorstadtstraße Wehingen - 10.10.2020 - H-08+

Einsatzbericht:

Um 17:09 Uhr wurde der Löschzug der Feuerwehr Wehingen zusammen mit dem Rettungsdienst und dem DRK Wehingen mit dem Alarmstichwort "Vergiftung CO / CO Austritt" in die Wehinger Vorstadt alarmiert. Am Einsatzort wurde bereits eine bewusstlose Person im Rettungswagen behandelt.

Unter Atemschutz wurde das Gebäude auf weitere verletzte Personen und dann auch auf die Quelle des Gasaustrittes abgesucht. Zusätzlich belüfteten wir das Gebäude mit einem elektrischen Lüfter.

Nach fast zwei Stunden war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

• DRK Wehingen
  • Notarzt
  • Rettungshubschrauber

12/20 - Nachf. DLK

Nachforderung Drehleiter, Krampfanfall, Schillerstraße, Wehingen - 26.09.2020 - 2-32

Einsatzbericht:

Um 14.19 wurde unser HLF mit der Drehleiter aus Gosheim zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert. Dies war nötig, da es für den Rettungsdienst nicht möglich war, den Patienten auf der Trage durch das enge Treppenhaus zu transportieren.

• Feuerwehr Wehingen: HLF
  • Feuerwehr Gosheim: DLK

• Notarzt

13/20 - Ölspur

Ölspur, Gosheimer Straße Wehingen - 07.10.2020 - H-01

Einsatzbericht:

Um 18:00 Uhr wurde die zuständige Kleineinsatzgruppe zu einer Ölspur alarmiert. Die Ölspur erstreckte sich vom Wehinger Ortsgebiet Richtung Gosheim. Auch die Feuerwehr Gosheim war bereits im Einsatz.

Nach zirka einer Stunde konnten wir den Einsatz beenden und wieder ins Gerätehaus einrücken.

• Feuerwehr Wehingen: MTW

Einsatzbilder: ---

11/20 - Ölspur

Ölspur, Siemensstraße, Wehingen - 12.09.2020 - H-01

Einsatzbericht:

Um 11:19 Uhr wurde die zuständige Kleinschleife mit dem Stichwort Ölspur in die Siemensstraße alarmiert.

Dort galt es im Bereich einer Tankstelle, sowie in einem Kreisverkehr ausgelaufenen Diesel aufzunehmen.

• Feuerwehr Wehingen: MTW, HLF